下班后也能带娃看病 赤峰学院附属医院开设儿童晚间门诊

来源:赤峰广播电视台作者:2018-10-24 10:10:24 查看数0评论0

10月22号,是赤峰学院附属医院开始儿科晚间门诊的第一天,在儿童晚间诊室门前,记者看到,有不少家长带着孩子在候诊区候诊。在诊室里,儿科医生正在认真地给4岁的赫赫做肺通气功能检查。据孩子的父亲王先生介绍,最近这几天,孩子一直咳嗽的厉害,便决定带着孩子来医院找专家看看,没想到自己正好赶上了儿童晚间门诊服务。儿科晚间门诊,时间为每周一至周五的16:00至20:00,节假日除外。就诊患儿在晚间也能看上专家号,享受与白天同质的医疗服务。另外,在就诊流程方面,患儿首先需要预约挂号,患儿家长可通过挂号窗口提前预约“儿科晚间门诊”号。与此同时,赤峰学院附属医院红山院区也以同等的规格同样的时间,同步开放儿科专家晚间门诊,患儿家长可就近选择院区就诊。

编辑:刘烁 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...