金百合东区1号楼 热力管道老化待更换

来源:赤峰广播电视台作者:2018-11-08 11:11:08 查看数0评论0

11月2日,记者接到了金百合东区1号楼业主打来的电话,说他们楼底下的热力管道被挖开了,现在暖气也不热了,这到底是咋回事呢?

11月6日,记者来到了金百合东区,一号楼的居民带着记者来到了一个大坑前,他们说这是两天前,富龙热力人员挖开的,原因是楼下管道老化,现在整栋楼都无法正常供暖了。居民们告诉记者,去年这栋楼的热力管道就曾维修过。居民说,他们这栋楼一共有60多户居民,去年因为维修,每家交了40块钱,麻烦的是,他们的管道是从临街大厅地下穿过,要想维修就得再次破拆大厅地面。那为什么去年维修过的管道又坏了呢?就像居民说的有没有彻底根治的办法呢?记者和居民们一起来到了富龙热力二中运行服务站。这里的工作人员说,管道坏了的主要原因就是管道老化。对于居民们存在的热力管道产权归属问题,魏站长也给出了解释。所以现在就得1号楼全部业主统一意见,商量热力管道到底怎么修。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...