停电信息引歧义 国网赤峰供电公司来解答

来源:赤峰广播电视台作者:2019-01-09 11:01:09 查看数0评论0

1月7日,《直播赤峰》栏目的微信平台上收到一位市民留言,对其在朋友圈看到的停电信息中提到:红山区钢铁街两侧停电用户具体位置包括电台 市委等地名提出疑问,记者随后来到了国家电网赤峰供电公司询问相关情况。国网赤峰供电公司配网抢修指挥专责韩天龙介绍说,因为当时变台建立的时候,它的命名就是以当时所供电的用户名为准,所以沿用的都是比较旧的用户名,有些用户名没有来得及及时更新。对停电信息发布的准确性造成了一定影响。供电公司提供的停电信息中,所提到的地理位置是指该用户附近区域,而不是精确到个体的具体用户。停电信息中提到的“电台”是指现在的赤峰广播电视台附近区域,“市委”是指现在的钟楼附近区域。对于用户名现在具体的标志性建筑物已经有所变更的情况下,会尽快的进行更新,能够让用户及时准确的了解停电发布范围。据了解,未来几天我市部分地区将会停电,包括红山区钢铁街两侧用户、红山区粮食局胡同内两侧用户、哈达东街部分用户等。望广大群众提前做好停电准备。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...