党建引领、科技先行携手同进促提升——赤峰市农牧科学研究院、坤都镇开展脱贫攻坚、融合党建系列活动

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏2019-01-13 21:01:13 查看数0评论0

为进一步加强党建引领脱贫攻坚、产业发展,由赤峰市农牧科学研究院党委领导带领的慰问交流团到坤都镇,开展了脱贫攻坚、融合党建系列活动。

1月11日,赤峰市农牧科学研究院慰问交流团与坤都镇对接座谈,听取了坤都镇对接帮扶工作及融合党建工作汇报,就下一步开展脱贫攻坚、融合党建、畜牧产业发展工作进行交流。1月12日,慰问交流团参加由赤峰市农牧科学研究院第三党支部与那林查布嘎查党支部联建成立的坤都镇那林查布嘎查肉牛产业联合党支部成立动员大会。会上,赤峰市农牧科学研究院第三党支部与坤都镇那林查布嘎查肉牛产业联合党支部签共建协议,并举行揭牌仪式。仪式后赤峰农牧科学研究院派出的两名畜牧专家在坤都政府、登根嘎查开展了党建引领、科技先行、农科院党委养殖技术知识讲座,并现场解答了养殖户在养殖过程中遇到的疑难问题,受到了养殖户的一致好评。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...