旗召开党务政务村务公开专项巡察工作动员会

阿旗召开党务政务村务公开专项巡察工作动员会议

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-11 查看数0评论0

5月9日,阿旗召开全旗党务政务村务公开专项巡察工作动员会议。赤峰市委党务政务村务公开专项巡察组二组组长李国恩,巡察专员刘汉龙、刘开虎、柳景军,阿旗委副书记张吉信,旗委常委、政府副旗长魏二利出席会议,旗直党政机关主要负责人,各苏木乡镇、街道办事处主要负责人,旗委组织部、旗政府办公室相关负责人参加会议。 

魏二利主持会议。 

李国恩在动员会议上讲话时强调,各级党委要高度重视此次巡察工作,以“四个意识”为政治标杆,不断增强做好专项巡察工作的责任感和使命感,严格贯彻市委要求,积极落实“三公开”的政治责任,正视存在的问题,严格程序,准确把握巡察工作的内涵,切实抓好整改。

旗委副书记张吉信在动员会上要求,全旗各级领导班子和党员干部要认真对待此次巡察,真正把思想统一到市委专项巡察工作组的要求上来,以严肃认真的态度配合完成好各项巡察任务;要坚持问题导向,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,逐项查找原因、制定措施、抓好整改;以“三公开”工作的改进和提升为出发点,进一步理清思路、改进措施、健全制度,推动全旗经济社会发展取得新的更大成绩。 

本次巡察,赤峰市委巡察组将采取听取汇报、个别谈话、走村入户的方式进行。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听