阿旗召开企业发展与资本市场培训交流会

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-19 查看数0评论0

为加快推进全旗企业上市挂牌,提升企业规范发展程度,有效拓宽企业融资渠道,引导企业借力资本市场加速转型升级,5月16日,阿旗召开企业发展与资本市场培训交流会。

培训交流会邀请内蒙古股权交易中心综合业务二部部长卢龙,盛股基金董事长李剑斌,君富资本合伙人、执行董事陈传柏对企业进行培训。赤峰元易生物质科技有限公司等11家中小微企业负责人参加培训。 

会上,卢龙以《新市场、新工具、助力企业开辟资本市场新天地》为题,分别从多层次资本市场历史沿革、我国多层次资本市场的构成、区域性股权市场的政策背景、四板市场功能及服务等方面,对资本市场相关知识进行讲解;李剑斌分别从盛股基金的公司概况、公司规划、团队建设、公司优势、企业挂牌等方面,对企业在股权投资中需注意的相关问题进行了讲解;陈传柏对企业如何发展进行了讲解,并对企业在上市、挂牌、转板等方面作了经验交流。

各参会企业负责人还就各自在发展过程中存在的问题与现场专家进行了广泛交流。通过培训交流,使与会的企业负责人对资本市场运作和企业挂牌上市融资的方式及方法等有了进一步了解和掌握,并表示在今后的工作中,将结合实际,通过资本市场助力企业做大做强,提升品牌价值,努力打造行业优势明显、经营业绩良好、市场竞争力强的现代企业。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听