赤峰市农发行行长于赤生到阿旗调研

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-19 查看数0评论0

5月18日,农发行赤峰市分行行长于赤生一行到阿旗,对部分产业带动扶贫情况进行调研。旗委书记于伟东,旗委常委、政府副旗长孟和及旗农发行、财政局、农牧业局、扶贫办等相关部门负责人陪同调研。

于赤生一行深入到昊赢养殖有限公司进行实地调研,认真听取了该公司负责人产业带动扶贫情况的汇报,详细了解了该公司养殖规模、改良配种、繁育生产、产品销售、养殖效益以及党建工作和产业发展带动贫困户等情况。于赤生对昊赢养殖有限公司“公司+合作社+农户”的经营模式给予充分肯定。他表示,农发行赤峰市分行将继续发挥好农业发展政策性银行的职能作用,大力支持阿旗的产业扶贫工作,以产业发展带动贫困户脱贫,促进阿旗产业扶贫工作取得实效。同时,他希望阿旗要把握好政策窗口期,用好用足农发行优惠政策,以推进产业扶贫为重点,加快全旗脱贫步伐。

于伟东对市农发行一直以来给予阿旗的支持表示感谢。他强调,在产业扶贫工作中,阿旗要坚持党建引领、强化农发行助力、发挥科技支撑、激发市场活力、带动贫困户脱贫,确保精准扶贫工作落到实处;要切实加强产业扶贫工作,充分利用农发行政策性优惠资金,发挥龙头企业、专业合作社等新型经营主体作用,带动贫困户增收致富,推进全旗脱贫攻坚工作健康有序开展。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听