阿旗团委召开助力文明城市创建工作动员会

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-23 查看数0评论0

为扎实做好文明城市创建工作,充分发挥“党有号召,团有行动”的优良传统,动员全旗广大团员青年积极参与文明城市创建,提高创城知晓率、支持率和参与率,5月18日,阿旗团委组织全体机关干部召开助力文明城市创建工作动员会。

会议要求,机关工作人员要对照2017年文明城市创建测评标准,认真梳理存在的问题,采取措施切实解决。同时,要充分发挥共青团联系青年广泛的优势,组织各级团组织加大宣传发动力度,运用微信、微博、青年之声平台、“1+100”团干部联系青年平台、“网上共青团”平台等各种有效形式和载体,动员各级团组织和广大团员青年积极投身于创建文明城市的活动中,聚集全旗团员青年的智慧和力量,确保完成创建目标任务,为努力营造健康向上的人文环境和安全稳定的社会环境,为争创自治区文明城市做出积极贡献。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听