阿旗公安局召开春季大练兵总结大会

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-25 查看数0评论0

近日,阿旗公安局举行全局春季大练兵汇报演练和表彰总结大会,检验春季大练兵训练成果,展示公安民警精神风貌。

自4月10日以来,按照上级公安机关的总体安排部署,阿旗公安局组织开展了为期40天的春季大练兵活动,为检验大练兵训练成果,会议观摩了六个训练大队汇报表演。汇报表演中,各大队精神抖擞、意气风发、口号嘹亮、步伐整齐,充分展现了大练兵训练成果。局党委成员根据各大队整体训练水平,采取现场打分的形式,评选出了2个优秀大队,表彰了33名练兵先进个人和2名优秀大队教官,并颁发了荣誉证书。

政府副旗长、公安局局长哈斯陶格陶在讲话中,全面总结了春季大练兵所取得成果,高度赞扬了民警、辅警刻苦训练、顽强拼搏的战斗作风。他要求,全体公安民警、辅警要大力弘扬大练兵精神,继续保持顽强拼搏、无私奉献的精神状态和优良作风,全面深化大练兵活动,完善大练兵常态化机制,进一步提高公安民警的素质能力,为深入推进“平安阿旗”建设做出新的更大的贡献!

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听