阿旗交通管理大队多措并举打造文明交通

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-05-25 查看数0评论0

为营造浓厚的文明城市创建工作氛围,使更多的人主动参与并配合文明城市创建工作,阿旗交通管理大队结合辖区实际,深化宣传措施,采取三项举措扎实开展创建自治区文明城市宣传活动。

以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以提高群众素质和城市文明程度为重点,在国省干道、县乡公路、城区道路,通过悬挂创城主题宣传条幅,广泛开展动员宣传活动,从而推动各项创建工作的顺利进行。

充分发挥新闻媒体的舆论导向作用,强化新闻媒体的宣传声势,利用电视台每天播出新闻前后的黄金时间,播放“蒙汉双语”创城宣传标语,加强公益宣传的广告效应,切实形成持续集中、高潮迭起的创建舆论氛围。

创新宣传方式,拓宽宣传领域,积极利用“双微”平台,发布文明城市创建标语、核心价值观24字以及“守交规、讲文明、树新风”公益广告,扩大宣传覆盖面,着力提高创建自治区文明城市的群众知晓率和社会参与度。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听