阿旗副处级包联社区领导调研“创城”工作

阿旗副处级包联社区领导调研指导“创城”工作

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-06-09 查看数0评论0

6月8日,阿鲁科尔沁旗委副书记张吉信,旗委常委、宣传部长郭艳秋,旗政府副旗长宋维刚深入到罕乌拉街道天元社区和欧沐沦街道向阳社区,调研指导自治区文明城市创建工作。

张吉信、郭艳秋、宋维刚一行实地察看了各社区创建氛围、环境卫生整治和物业管理等情况,并召开座谈会,仔细听取各街道和社区关于创建自治区文明城市工作进展情况的汇报,对工作中存在的困难和问题提出了具体的意见和建议。

张吉信强调,要高度重视自治区文明城市创建工作,抢抓机遇、树立信心,把创建工作作为推动社区发展创新的重要抓手;要认真贯彻落实全旗创建自治区文明城市动员大会精神,针对环境卫生整治、物业管理等重点工作和辖区存在的薄弱环节,要对照自治区文明城市创建要求,深入研究、认真谋划,尽快制定工作方案;要加大街道社区环境综合整治力度,着力做好乱堆乱倒、乱搭乱建等环境卫生清理整治工作,从根本上改善社区居民的居住环境,不断改变城区面貌;要采取形式多样的宣传方式,广泛普及创城知识、文明礼仪,提升广大居民对创城工作的知晓率,努力在社区内营造浓厚的宣传氛围;在职党员干部和爱卫会要充分发挥作用,做好群众工作,带动好群众发挥主体作用,确保自治区文明城市创建工作常态化、规范化,真正做到“创城”为民、“创城”惠民、“创城”成果由人民群众共享。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听