自治区“草原儿女心向党”宣讲团到阿旗宣讲

来源:中国·阿旗作者:2017-07-19 10:07:19 查看数0评论0



7月13日,自治区“草原儿女心向党”宣讲团到阿旗宣讲。阿旗委常委、宣传部长郭艳秋,各苏木乡镇、街道党(工)委副书记,宣传委员,旗直各系统党委分管副书记、党办主任和基层党务工作者聆听报告会。

报告会上,自治区“草原儿女心向党”宣讲团成员、赤峰市委党校副校长吕海晨从“守望相助”的科学内涵、“靓丽风景线”的思想内涵和价值引领、深刻理解“四个着力”、自治区第十次党代会的重大意义、党代会报告的基本内容和主要特点等方面,对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、自治区第十次党代会精神和当前的形势政策进行了全面系统剖析解读。整场报告内容详实、语言生动、阐释透彻、振奋人心,对与会人员深入理解和把握习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和推动各项重点工作具有积极指导意义。

会议要求,要进一步提高学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的主动性,不断深化对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神思想内涵、精神实质、实践要求的理解和把握,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽。各党委要结合本地实际,充分用好基层大讲堂等宣教阵地,组织好“草原儿女心向党”主题宣讲工作。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...