阿旗召开全面推行河长制工作会议

来源:活力阿鲁科尔沁作者:2017-11-03 查看数0评论0

10月31日,阿旗召开全面推行河长制工作会议,贯彻落实上级相关会议文件精神,安排部署全旗全面推行河长制工作。旗人民政府副旗长裴焕斌出席会议并讲话。 

会上,旗水利局负责人详细解读了全面推行河长制工作方案。

裴焕斌强调,全面推行河长制工作是一项复杂的系统工程,涉及经济社会发展的方方面面,各地区、各部门要深刻认识全面推行河长制,切实增强做好此项工作的责任感和使命感。要强化举措,确保河长制推行工作部署得到全面落实。国家出台的《关于全面推行河长制的意见》和自治区、赤峰市及我旗制定的工作方案,是全面推行河长制、加强河湖管理的总依据、总遵循,各地区、各有关部门要遵照执行,全面做好推行河长制各项工作;要加强保障,努力为河长制推行营造良好的工作环境。要抓好责任落实,确保河湖生态逐步好转;要抓好协调配合,共同推进河湖管理保护工作;要抓好督查考核和宣传发动,不断增强公众对河湖保护的责任意识和参与意识,营造全社会关注河湖、保护河湖的良好氛围。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听