阿旗统战系统召开“党的十九大精神”学习会

阿旗统战系统召开“党的十九大精神”学习会议

来源:阿鲁科尔沁旗人民政府作者:2018-01-30 查看数0评论0


1月29日,阿旗统战系统召开“党的十九大精神”学习会议。旗委常委、统战部长丛日敏,旗人大常委会副主任于丽华,旗政协副主席呼和巴拉出席会议。党外科级领导干部,部分党外知识分子、新的社会阶层人士,部分民族宗教代表人士、非公经济人士,各苏木乡镇、街道办事处统战委员,旗委统战部、工商联、民宗局全体干部职工参加会议。

会上,传达了中国共产党阿鲁科尔沁旗第十四届委员会第八次全体会议精神。

会议特邀赤峰市委党校副校长吕海晨进行专题讲座。

吕海晨以“贯彻十九大精神 做好新时代统战工作”为题,从十九大报告对统战工作的重要指导意义、新形势下统一战线工作的极端重要性、怎样做好新时期统一战线工作等三个方面对十九大报告进行了深入浅出的精彩讲解。讲解极具针对性、实效性,更有可操作性,对全旗统战系统干部职工准确理解和全面把握党的十九大精神具有重要的指导意义。

丛日敏在会上作总结讲话。他强调,全旗广大统一战线成员要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习领会、全面深入贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为实现十九大确定的目标任务贡献力量;各界优秀代表人士要以高度的认同感,认真学习领会、全面深入贯彻党的十九大精神。他希望各界代表人士带头学习宣传,以实际行动带动所在行业、所在领域和所在阶层认真学习,为全旗经济社会跨越发展凝聚思想和力量,为贯彻落实好党的十九大各项决策部署和旗委十四届八次全会目标任务献计出力,积极投身到构建阿旗现代化经济体系、建设平安和谐社会环境中来,为早日实现全面建成小康社会尽心助力。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0