阿鲁科尔沁旗招商引资“冬季行动”实现开门红

《新时代 新气象 新作为》 阿旗招商引资“冬季行动”实现开门红

来源:赤峰广播电视台作者:扈景源(阿) 李春雨(阿)2018-02-01 08:02:01 查看数0评论0

下面来关注《新时代 新气象 新作为》专栏,全市招商引资“冬季行动”开展以来,阿旗把招商引资和项目建设作为“一号工程”全力推进。前不久两大招商引资项目的签约更是实现了开门红,取得了新突破,让我们一起去看一看。

1月25日,阿旗与河北晟承房地产开发集团有限公司签署战略合作框架协议。根据框架协议,地企双方将在城市基础设施建设、公用事业发展、地产开发、文化旅游、现代农牧业发展等多个领域开展战略合作,招商引资实现了新年开门红。

阿旗投资促进局副局长王志强:“自招商引资冬季行动以来,对招商引资项目库进行认真梳理,汇总形成了包含68个产业项目、计划引资209亿元的《招商引资线索汇编册》。”

除此之外,阿旗富乔循环经济示范产业园框架协议暨生物质、生活垃圾混烧发电项目也实现签约, 拟在阿旗建设的循环经济示范产业园项目,计划总投资13亿元,内含13个单体建设项目,总占地455亩。其中城乡生活垃圾无害化处理和生物质直燃热电两个项目,总投资达到9.8亿元。

阿旗投资促进局副局长王志强:“招商引资“冬季行动”开展以来,积极探索建立“行政审批最多跑一次”的改革机制,以真诚真情接触客商、感动客商、吸引客商。”

阿旗在积极参与全市招商活动的同时,还深入京津冀和长三角地区组织大型招商活动,全力宣传推介阿旗。努力引进落户一批带动产业优化升级的优质项目。推动全旗经济社会持续健康发展。招商引资“冬季行动”期间,力争新签约项目40个,其中1000万元以上项目28个,3000万元以上项目12个,其中亿元项目必保完成6个,力争完成8个。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...