阿鲁科尔沁旗2018年扶贫产业园项目集中奠基

来源:赤峰广播电视台作者:2018-03-26 09:03:26 查看数0评论0

近日,阿鲁科尔沁旗2018年扶贫产业园项目举行集中奠基仪式。

副市长汪国森,阿旗领导于伟东、孟晓冰、凌河、王广悟、魏二利、斯日古楞、裴焕斌,内蒙古原野集团董事长崔玉莲出席主会场奠基仪式。

阿旗委副书记、旗长孟晓冰在仪式上致辞,他指出,这次原野万头肉牛科养加一体化、凌云海百万吨甜菜加工、锡牧特30万只现代智能化肉羊养殖、绿田园草畜一体化和神龙万头肉驴繁育等5个扶贫产业园集中奠基开工,再次擂响了阿旗脱贫攻坚的战鼓,标志着阿旗将掀起新一轮产业扶贫、精准脱贫的高潮。项目建成后,将对推进阿旗农牧业供给侧结构性改革、促进产业结构调整、带动群众增收致富,注入更强劲的动力、提供更有力的支撑、蓄积更巨大的潜能。孟晓冰希望,各产业园抢抓春暖花开的黄金季节,撸起袖子、甩开膀子,高起点规划、高标准建设,确保工程建设高质量、工程推进高效率;各责任地区以优质高效、热情周到的服务,为企业营造一流的施工环境;各相关单位强化沟通、加强配合,全力支持项目建设。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...