阿鲁科尔沁旗坤都镇妇联文艺汇演成功举办

坤都镇妇联“树新风 助脱贫 巾帼展风采”文艺汇演成功举办

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-18 19:05:18 查看数0评论0

5月18日,阿鲁科尔沁旗坤都镇广场掌声雷动,喝彩连连,由镇妇联主办的"树新风 助脱贫 巾帼展风采"文艺汇演在此举行。为深入贯彻落实党的十九大精神,深化家庭文明建设,在全社会倡导"诚、孝、勤、俭、和"的新民风,助力脱贫攻坚和实施乡村振兴战略,坤都镇妇联深入发动各嘎查牧民踊跃参加文艺汇演,在隆隆的蒙古长调声中,拉开了"树新风  助脱贫  巾帼展风采"主题汇演的序幕。来自坤都镇的三个嘎查及坤都镇幸福互助院的老年文艺团队带来了歌曲、安代舞、好来宝、小品等牧民自编自演、生动活泼、群众喜爱的节目。精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。通过文艺汇演的形式,文艺爱好者歌唱我们的党、歌唱党的扶贫好政策,以文艺宣传的形式让牧民们从思想上提高认识、从精神上实现脱贫,鼓励农村妇女积极投身到生产生活中去,早日实现全镇脱贫奔小康。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...