阿旗举办“创建文明城市,争做文明小使者”主题活动

阿旗百合社区举办“创建文明城市,争做文明小使者”主题活动

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏 王舒梅 李宏英2018-05-28 查看数0评论0

为增强创建文明城市氛围,同时让孩子们留下一个美丽的童年回忆。2018年5月26日上午,在《六一儿童节》即将来临之际,百合社区党总支组织辖区内的孩子和家长举办《创建文明城市,画出最美家乡,争做文明小使者》主题活动。本次活动共有40余人参加,百合社区党总支通过邀请专业人员对西山汗廷文化园的介绍让孩子们对家乡的历史文化有一个准确的了解,激发孩子们对家乡的热爱之心,让孩子们以家乡为荣,并参与到建设文明家乡的队伍中来,从小就要有做文明事、做文明人的意识。绘画环节我们引导孩子们想象心中的家乡,画出最美家乡。鼓励她们热爱家乡,为家乡的文明创建从自己做起,争做文明小使者。百合社区党总支在创建文明城市工作中多措并举,通过开展各类活动提升创建氛围,宣传创建文明城市的宗旨,努力以创建文明城市为契机提高居民幸福指数。


编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0