阿旗欧沐沦街道向阳社区召开恳谈会

阿旗欧沐沦街道向阳社区召开“话扶贫 说变化 颂党恩”恳谈会

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-26 14:06:26 查看数0评论0

为践行十九大报告精神,进一步了解辖区民情民意,6月26日,阿旗欧沐沦街道向阳社区组织社区工作人员、辖区妇女召开“话扶贫 说变化 颂党恩”恳谈会。恳谈会以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为背景,以“社区变化”为切入点,通过小视角,展现大格局。与会妇女代表们敞开心扉,积极发言,从不同角度讲述了自己身边的脱贫致富的事迹,纷纷感念党的恩情,表达对幸福美好生活的追求和向往。妇女代表刘淑兰说:“改革开放以来,在党的政策下,我们的经济、文化、生活等发生了巨大的变化,尤其针对弱势群体,社区和政府多种渠道帮扶致富,因地制宜给予民生保障,我们的日子真是好了。身为一名普通居民,我觉得非常自豪”。通过此次恳谈活动,激发了大家求富裕求发展的内生动力,为脱贫攻坚工作营造氛围、凝聚人心,为建设和谐社区贡献巾帼力量。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...