巴林左旗“五条旅游公路”招投标结果揭晓

来源:印象契丹巴林左旗作者:2017-03-14 查看数0评论0

由旗交通运输局筹建的2017年五条旅游公路建设项目招投标工作于3月10日完成,现将此次中标的施工单位和监理单位公布如下。

1、召庙至七锅山环线旅游公路中标施工单位为周口龙兴公路工程有限公司。

2、十八罗汉山景区旅游路中标施工单位为安徽路源公路工程有限公司。

3、X217线查干白其至敖包旅游公路中标施工单位为江西景泰路桥工程有限公司。

4、G303线大新庄至古北口旅游公路中标施工单位河北盛通公路建设有限公司。

5、蒙古营子至兴隆庄旅游公路中标施工单位为河南路威路桥工程有限公司。

此次中标以上5条旅游公路的监理单位为来自我市具有多年大型桥梁、公路建设等重点项目建设监管经历的内蒙古金鹏建设监理有限公司。

目前这五条公路项目进展时间稳控在旗交通运输局2016年作出的规划纲要范围内,4月份将开工建设。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听