巴林左旗29个重点项目开工

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶 王杨2017-04-18 查看数0评论0

在巴林左旗春季重点项目集中开工仪式的现场,在17日开工的项目中,年产20万辆新能源汽车项目一期工程也已经进入了施工建设阶段,那么虽然这个项目刚刚启动,但是在现场我们可以看到,蓝越公司带来了6款电动车展品进行现场的展示,那么在未来的8个月之内,巴林左旗第一辆新能源汽车也将从这里走向市场。

中合新能源汽车有限公司董事兼总经理李根红:“我们现在所有的我们的团队都是在汽车行业干10年以上的团队,资金平台的搭建包括我们整个跟政府这块的一个合作,所有的这些都已经准备完毕。”

4月17日,巴林左旗集中开工29个重点项目,总投资达204.4亿元,涵盖了新能源制造、农牧业产业化、有色金属采选、城市基础设施建设、化旅游等多个领域。

市政府副市长董连珍出席开工仪式开工仪式并讲话。


编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听