易地扶贫搬迁工程专项稽察工作反馈会召开

国家易地扶贫搬迁工程专项稽察工作反馈会召开

来源:中国巴林左旗作者:2017-06-06 查看数0评论0

5月20日至22日,国家发改委专项稽察组对我旗易地扶贫搬迁工作进行督察。国家发改委稽察办特派员牛建国,自治区发改委稽察特派员冯书红,自治区扶贫办副主任王幂生,旗领导孟和达来、杨乐君、魏必力格出席稽察工作反馈会议。

反馈会上,牛建国指出,巴林左旗易地搬迁工程整体工作完成较好,准确把握上级政策,工作开展扎实有序,取得了明显成效。实施方案制定细致准确,符合当地实际,同时与中央精神高度吻合,操作性强。产业扶贫全面跟进,上京食用菌脱贫产业园区将会为搬迁群众带来实际收益,覆盖面广,做到了搬得出、稳得住、能致富。档案管理工作全面规范、内容完善、数据详实,做到了帮扶计划科学、致贫原因准确、帮扶措施具体。会上,督察组对我旗存在的相关问题也进行了指示。旗长孟和达来在会上作了表态发言,表示将按照稽察组反馈的意见,进行认真的整改,加快资金拨付力度,加快工程建设进度,做好相关宣传工作,完善好基础性工作,切实把中央的政策落实到位,让贫困群众搬得出,能致富。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听