全旗信访维稳专题工作会议召开

来源:中国巴林左旗作者:2017-06-06 查看数0评论0

为传达自治区、市政府信访维稳会议精神,5月31日,旗长孟和达来主持召开全旗信访维稳专题工作会议。旗委副书记张子峰,旗委常委、常务副旗长杨乐君,旗委常委、政法委书记申志强,副旗长薄志慧,副旗长、旗公安局局长张文凯,副旗长付强、王永春出席会议。各苏木乡镇、街道主要负责人,各有关单位责任人参加会议。

旗长孟和达来主持会议并作重要讲话

孟和达来在会上作重要讲话。他指出,全旗各苏木乡镇、各相关单位要充分重视信访维稳工作,统一思想,提高认识,做到思想到位;严格按照市政府有关文件精神,统一部署,积极稳妥做好信访维稳工作及信访维稳情况的上报工作;要严格按照相关文件要求,多请示、多沟通,不突破、不创新,稳妥地做好信访维稳的各项工作。要进一步强化责任意识,切实做好信访维稳工作,确保信访维稳问题切实解决在当地、化解在基层。

申志强在会上通报了全旗信访维稳工作情况,强调各苏木乡镇和有关部门要做到“六个坚决防止”,强化排查、预警,不留死角、盲点;强化属地维护控制;强化依法解决;强化责任落实。

会上,旗民政局、教育局、住建局传达解释了上级业务部门关于解决各自领域信访问题培训会议精神。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听