庆祝内蒙古自治区成立70周年演出走进左旗

“守望相助·亮丽北疆”庆祝内蒙古自治区成立70周年系列演出走进我旗

来源:中国巴林左旗作者:2017-07-04 查看数0评论0

6月24至25日,由市委宣传部、市文化新闻出版广电局、赤峰广播电视台主办,旗委宣传部、旗文体局承办的“守望相助·亮丽北疆”庆祝内蒙古自治区成立70周年系列演出走进我旗。

据了解,系列演出有中央电视台综艺频道“黄金100秒”赤峰赛区巴林左旗专场、赤峰广播电视台“百姓大舞台”、“唱响赤峰”、“德善赤峰”等活动在这里举办和录制。

活动现场人潮流动,热闹非凡。开场舞蹈《幸福来》正式拉开了此次活动的帷幕,舞蹈《查干哈达颂》、《红红的中国结》以优美的舞姿为现场观众带来视觉上的艺术享受,独唱《大良沟我可爱的家乡》、《心中的巴林左旗》表达了对家乡的热爱之情,《红梅赞》、《契丹需要我们伸出手臂》、《说说社会主义荣辱观》等节目表现出了全旗人民群众守望相助,共享和谐盛世的精彩华章。此次活动充分展示了改革开放好、民族团结好的时代主旋律,充分展示了团结奋斗、守望相助、一往无前的精神风貌,营造出喜庆、热烈、祥和的迎庆氛围,形成上下联动、城乡同庆的生动局面。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听