孟和达来主持召开上半年经济运行分析会

来源:中国巴林左旗作者:2017-07-10 查看数0评论0

7月3日,旗长孟和达来主持召开上半年经济运行分析会,会议总结分析了年初以来全旗经济运行情况,研究部署下一步经济工作。旗委常委、常务副旗长杨乐君及各相关单位主要负责人参加了会议。

会上,旗统计局、财政局、发改局等相关单位负责人汇报了上半年全旗经济运行情况。上半年主要经济指标预计:全旗地区生产总值达到51.9亿元,增长8.4%,其中第一产业3.9亿元、增长3%,第二产业29.7亿元、增长10%,第三产业18.3亿元、增长7%,固定资产投资完成45.2亿元、增长18%左右,社会消费品零售总额完成21.2亿元、增长10%左右,规模以上工业增加值增长10%左右。

孟和达来在会上指出:上半年全旗各项经济指标实现较快发展的同时也存在问题和不足,各级各部门要按照“十三五”规划目标任务认真查缺补漏,以更加理性、务实、积极的态度推进经济工作,要围绕抓重点、补短板、破难题、建机制,全力推进各项经济工作。要抓好招商引资和项目建设工作,抓实项目落实和建设进度,要盯紧目标,各部门密切配合、齐心协力、全力以赴、不折不扣完成今年各项目标任务。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听