左旗旗委书记李浩楠调研左旗公共安全工作

来源:印象契丹巴林左旗作者:2017-08-08 查看数0评论0

8月4日,旗委书记李浩楠对我旗的公共安全工作进行调研,旗委常委、政法委书记申志强,副旗长、公安局长张文凯以及相关部门负责人陪同调研。

李浩楠先后到林东火车站、旗交警大队、吉安化工有限公司、乌力吉沐沦河非法采砂河段和林东镇,查看了我旗部分公共场所、部门、企业及乡镇的公共安全工作开展情况,并听取了林东镇负责人关于公共安全和信访维稳工作的情况汇报。

李浩楠指出,公共安全事关广大人民群众的生命财产安全,事关我旗社会的长治久安,是维护人民群众根本利益的重要保证。各部门、各苏木乡镇一定要本着人民利益高于一切的宗旨,高度重视公共安全工作,严格按照旗委、政府的安排部署,加强联系,做到信息共享,形成强大合力,努力完成好公共安全工作各项任务目标。要坚持问题导向,加大排查整治力度,严防死守,将一切安全隐患消除在萌芽状态,不消极、不懈怠,不掉以轻心,做到安全生产工作警钟长鸣。领导干部要真正负起责任,扎扎实实抓好当前工作,不以困难问题为挡箭牌,不以利益受损为泄气阀,要有归零意识,攻坚克难、锐意进取,竭尽全力做好安全生产、信访维稳工作。李浩楠强调,公共安全工作对于促进我旗经济社会发展、保障人民群众生命财产安全的重要性不言而喻,各部门、各苏木乡镇一定要紧绷安全弦,进一步强化责任意识、忧患意识,切实承担起维护公共安全的政治责任。全旗上下一心,大家撸起袖子加油干,积极营造和谐稳定的社会环境和喜悦祥和的良好氛围,迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0