巴林左旗国税局和地税局联合召开纳税人大会

来源:印象契丹巴林左旗作者:2017-10-16 查看数0评论0

10月10日,巴林左旗国税局和巴林左旗地税局在巴林左旗党校报告厅联合组织召开纳税人大会,参会人员包括企业负责人、企业会计、国地税干部职工近500余人。巴林左旗地税局副局长王志国主持会议。

会上,巴林左旗地税局局长吴国利宣读表彰“2016年度十佳诚信纳税人”。旗国税局和旗地税局联合对赤峰中色白音诺尔矿业有限公司、赤峰山金红岭有色矿业有限责任公司等10户纳税人进行了通报表彰,并授予“2016年度十佳诚信纳税人”荣誉称号。赤峰山金红岭有色矿业有限责任公司作为纳税人代表进行发言,表示将继续发挥模范带头作用,加压奋进,再接再厉、再鼓干劲、再创佳绩。巴林左旗国税局局长安康在会上做总结讲话。

会后,进行税务登记和纳税申报培训及网络数字认证培训。巴林左旗地税局税收管理与纳税服务科科长赵艳丽就税务登记和纳税申报、补发工资有关个人所得税政策涉税风险等问题进行了详细讲解。CA盘公司专业人员进行CA盘认证使用讲解,引导纳税人充分利用网络进行报税,提高国地税联合网厅使用率。

此次纳税人大会的召开,对促进企业依法诚信纳税,优化纳税服务,打造“互联网+”纳税新平台具有积极作用。同时也激励广大纳税人抢抓机遇,提高效益,合法经营,诚信纳税,为促进全旗经济社会发展作出更多贡献。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0