巴林左旗:项目建设“弄”春潮

《春来了》巴林左旗:项目建设“弄”春潮

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 袁鹤鸣 宋宇晨(左)2018-04-14 21:04:14 查看数0评论0

今天的《春来了》专栏,我们把目光聚焦到巴林左旗的项目建设。

这里是赤峰山金红岭有色矿业有限责任公司,公司集采、选于一体,主要产品是锌、铁、铅和铜精矿。现在,公司正在对罐笼主井多绳摩擦系统进行提升改造,扩建全尾充填采矿和空区治理充填系统。项目建成后将增强系统的安全性,实现尾矿废弃物零排放。

这里是赤峰山金银铅有限公司,这阵子,公司打通了整个生产流程,顺利产出精铅、银锭、硫酸等产品。项目达产后,每年能实现产值50亿元,实现利税3.5亿元以上,安置1100多人就业。

除了这些已经达产的项目,今年巴林左旗初步确定投资1000万元以上重点工业项目13项,计划总投资60.9亿元。其中续建项目6个,新建项目7个。目前各项工作都在稳步进行中。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...