巴林左旗交通运输局积极开展旅游路工程复工前质量安全排查工作

巴林左旗交通运输局积极开展旅游路工程复工前质量安全排查工作

来源:赤峰广播电视台作者:乌日娜2018-04-18 查看数0评论0

4月16日,巴林左旗交通运输局组织建设单位、监理单位及施工单位对辽真寂寺至辽祖州旅游公路工程进行了复工前质量安全大检查。

项目检查组先后检查了桥涵、路基、路面等施工现场,对即将进场的机械设备情况、材料需求、警示标志等方面进行详细的排查,并根据现场出现的问题,及时下达了整改通知,待整改完毕后方可复工。督促施工单位要严格履行安全生产责任,做到人员、机械、用电、文明施工等方面安全规范。

本次复工前的质量安全大排查,确保项目各项工作井然有序开展,加强现场施工质量安全管理,有效的消除现场质量安全隐患,做好复工前的质量安全准备工作,为该项目全年施工质量和安全生产奠定了良好的基础。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0