左旗妇联开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-26 11:06:26 查看数0评论0

为积极宣传毒品的危害,让更多的妇女群众了解毒品,远离毒品,保护妇女儿童的生命安全和健康,进一步提高全民识毒、防毒、拒毒意识,在6.26国际禁毒日期间,巴林左旗妇联开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的国际禁毒日宣传活动。

为扩大宣传面,旗妇联组织人员在广场、街头等繁华地段设立禁毒宣传点,设置禁毒宣传展板、发放禁毒宣传教育资料,集中开展禁毒知识宣传教育工作。共向来往群众发放《“七五”普法宣传系列读本》、《妇女维权法律知识手册》、《妇女权益保障法》等宣传资料500余份。此次活动的开展,让广大妇女群众更深刻地认识到禁毒是全社会的责任,吸毒是违法行为,且有害健康,要远离毒品。同时动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建安全、健康、文明、和谐的社会而努力。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...