巴林左旗委书记李浩楠调研农村危房改造工作

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-17 10:07:17 查看数0评论0

近日,巴林左旗委书记李浩楠深入到林东镇和隆昌镇,调研农村危房改造工作。

在林东镇罕吐柏村和下朝阳营子,李浩楠走访了部分危房改造户,仔细查看了改建房屋的施工进度和工程质量。他指出,林东镇镇村两级要充分发挥主体作用,进一步强化责任担当,逐村逐户开展走访排查,联合住建部门对危房准确界定,发现一户解决一户,按照时间节点,不落一户地完成改造任务。

李浩楠特别关注子女不赡养老人、让老人独居在旧房的情况。他指出,赡养老人是中华民族的传统美德,是子女应尽的义务,要进一步做实做细子女赡养工作,深入了解目标人群子女状况,坚决遏制此种情况的发生。

在隆昌镇大二八地村北沟自然村和隆昌村任家沟自然村,李浩楠深入了解了这两个自然村因地势偏远、交通不便等因素给群众带来的不利影响。他指出,隆昌镇镇村两级要把偏远乡村的道路、水、电等基础设施建设作为一项重要的民生工程来抓,主动作为,积极谋划,在广泛征求群众意见的基础上,科学制定村庄道路建设规划,力争早日解决当地群众卖粮难、出行难的问题。

左旗委常委、旗委办公室主任孙彦杰参加调研。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...