北京市顺义区对口帮扶工作团到巴林左旗开展对接考察

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-17 查看数0评论0

近日,北京市顺义区对口帮扶工作团到巴林左旗开展对接考察。

工作团各结对帮扶单位分别深入到三山乡、花加拉嘎乡、白音勿拉镇、隆昌镇等8个苏木乡镇考察。

左旗委副书记、旗长孟和达来在座谈会上指出,自两地全面开展结对帮扶以来,北京市顺义区各结对帮扶单位给予巴林左旗极大的支援和帮扶,帮扶项目惠民利民、结对协作全面深化、人才交流互访频繁、产业协作扎实推进、社会帮扶广泛深入,为左旗贫困人口脱贫奔小康提供了强大动力。下一步,希望各结对单位在产业合作、文化旅游宣传推介、人才交流支援、劳务协作等方面实现更多更务实的合作,创造更显著更有成效的合作成果,携手共同奔向全面小康社会。

北京市顺义区后沙峪地区党委副书记、办事处主任、镇长李强指出,近年来,两地对口帮扶工作持续走向深入,在众多领域实现了更加广泛和深入的交流合作。他希望左旗各结对单位和地区精准对接扶贫项目、严格用好帮扶资金,积极开展产业合作,扎实推进结对帮扶,不断深化两地在产业、项目、人才等方面的协作,让各项帮扶举措惠及更多的建档立卡贫困群众,使两地人民群众早日摆脱贫困。

左旗领导周国忠、王树华参加座谈会。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0