北京市顺义区妇联一行到巴林左旗开展对口帮扶工作

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏 赵彩玲2018-11-02 17:11:02 查看数0评论0

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好扶贫协作和对口支援工作,10月30日至11月2日,中国妇女十二大召开之际,北京市顺义区妇联副主席贾凤霞一行18人来到巴林左旗进行帮扶对接。对接仪式上,顺义区妇联与巴林左旗妇联签订了《对口帮扶协作框架协议书》,进一步明确两地在开展女性素质提升、创业就业技能培训、精准帮扶、产业帮扶,劳务帮扶、人才帮扶等方面的帮扶重点。此外,顺义区妇联还为巴林左旗妇联“妇女之家”建设捐赠了人民币3万元,北京龙湾巧嫂果品产销专业合作社向深度贫困村十三敖包镇西沟村捐赠了人民币3万元。同时顺义区妇联还为林东镇的50名建档立卡贫困女童每人送去了1000元的慰问金,将党组织的温暖送到了50个贫困家庭。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...