内蒙古自治区妇联2018年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”启动仪式在巴林左旗举行

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏  王舒梅 赵彩玲2018-11-26 19:11:26 查看数0评论0

11月25日, 内蒙古自治区妇联2018年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在巴林左旗哈拉哈达镇举行。

自治区妇联家庭和儿童工作部部长李凤兰出席启动仪式,赤峰市妇联副主席周桂清、巴林左旗妇儿工委主任薄志慧、巴林左旗妇联主席王鸿雁及来自全旗的的爱心妈妈代表和受赠儿童100余人参加了启动仪式。

“恒爱行动”是全国妇联、中国儿童少年基金会和恒源祥集团共同发起主办的一项旨在关爱贫困孤残儿童的大型公益慈善活动。恒源祥集团共向内蒙古自治区提供毛线1500斤,经争取,巴林左旗得到了爱心毛线300斤,用于开展征集爱心妈妈为贫困孤残儿童编织爱心毛衣。启动仪式上,爱心妈妈代表为受赠儿童穿上了爱心毛衣,受赠儿童也为恒源祥集团回赠了亲手制作的小礼物,表达自己了的感谢之意。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...