巴林右旗现代产业基金签约仪式举行

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-17 查看数0评论0

成功签约

4月12日,巴林右旗现代产业基金签约仪式在巴林宾馆一楼多功能厅举行。纵亚集团——中融恒盛(北京)投资咨询有限公司总经理刘唯伊、纵亚集团——北京锋创财富投资基金管理股份有限公司总经理陈科润,巴林右旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗委办主任黄河出席仪式;各相关部门负责人参加仪式;仪式由旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持。

双方座谈

纵亚集团——北京锋创财富投资基金管理股份有限公司总经理陈科润进行项目介绍

陈科润总经理对我旗成立现代产业基金表示祝贺,表示将用最专业的管理理念和水平,做好基金的募集和运营管理工作,使基金发挥最大化效益,通过对优质企业的资金扶持和管理引导,助力巴林右旗经济社会发展的新跨越。

旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

旗委常委、旗政府常务副旗长王勇主持仪式

浩旗长指出,我旗正步入经济社会快速发展时期,现代产业的发展亟需各方资金的支持,希望纵亚集团——北京锋创财富投资基金管理股份有限公司按政策要求,依程序、讲规矩,切实扶持好我旗现代服务业、农牧产业化龙头企业发展,共同为打造幸福巴林而努力,祝愿双方合作共赢。

双方代表进行签约

与会人员

双方就合作细节进行深入讨论后初步达成共识。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图代表巴林右旗人民政府与纵亚集团——北京锋创财富投资基金管理股份有限公司总经理陈科润进行了项目签约,成功确立合作关系。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听