汉广集团赴巴林右旗投资考察座谈会召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-17 查看数0评论0

会场

4月13日下午,汉广集团董事长刘守杰带队的中草药项目投资团队到我旗开展座谈交流,了解投资政策,寻求合作商机,共谋合作发展。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府副旗长金山出席座谈会;各相关地区及部门负责人参加座谈会;会议由旗委常委、旗政府副旗长金山主持。

汉广集团董事长刘守杰讲话

座谈会上,刘守杰董事长向与会人员介绍了本次考察的目的和意义,同时对园区道路、水、电以及麻黄草的种植与合理利用、土地流转、政策扶持等相关事宜与我旗领导进行了深入的磋商交流,并达成共识。

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

浩旗长代表旗委、政府对汉广来到巴林右旗投资兴业表示热烈欢迎。浩旗长指出,右旗具有丰富的资源优势,中草药种植在企业专业化的指导下,提高了农牧民的种植能力,拓宽了农牧民增收渠道,对农牧业产业结构调整和脱贫攻坚具有一定的带动作用;中草药生产具有季节性特征,我旗将做好项目立项、发改批复等方面的前期工作,各相关部门要全力以赴支持汉广集团,力促企业按照自然规律尽早开工投产,引领巴林右旗乃至赤峰北部区域的中草业发展壮大。

旗委常委、旗政府副旗长金山主持会议

座谈会上,旗农牧业局、园区办、投资促进局、经信局、市场监督管理局、西拉沐沦苏木和宝日勿苏镇负责人分别就药品管理、采集、购销、运输和备案等方面与汉广集团进行了深入探讨。

与会人员

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听