右旗举办 《我心中的巴林》农牧民知识竞赛

巴林右旗举办第三届 《我心中的巴林》农牧民知识竞赛

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-20 查看数0评论0

为庆祝自治区成立70周年,迎接“4·23”世界读书日,4月18日,巴林右旗委宣传部,旗文联、旗文体局在查干木沦苏木沙布台王府举办了第三期《我心中的巴林》知识竞赛。

本次知识竞赛采用全程微信直播形式,观看直播的人数近6000人,引起了广泛关注。共66名参赛选手参与本次竞赛,竞赛以直问直答、循环答题形式开展,整个竞赛过程紧张激烈、精彩不断。

通过此次知识竞赛,广大农牧民不仅学到了实实在在的知识,还对巴林右旗政治、经济、历史、人文地理、民风习俗等领域有了更深刻的了解。本次活动的成功举办在激励巴林右旗农牧民深入了解巴林历史文化底蕴、提高广大农牧民文化素质、激发周边群众“多读书、读好书”的兴趣、推动巴林右旗“文化大旗”的建设等方面具有重要意义。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听