右旗十六届人民政府第三十四次常务会议召开

巴林右旗十六届人民政府第三十四次常务会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-20 查看数0评论0

4月17-—18日,旗十六届人民政府第三十四次常务会议在旗政府三楼会议室召开。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图及在家的旗政府副旗长出席会议;旗人大常委会副主任吴建兴、旗政协副主席孟和乌力吉受邀出席会议;旗委办、人大办、政府办、政协办负责人全程列席会议;旗相关职能部门、苏木街道负责人参加相关会议;会议由旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

会议研究审议了《巴林右旗全域旅游发展规划》编制工作事宜、《巴林右旗2017年肉牛改良专项推进工作实施方案》和《巴林右旗2017年肉羊改良专项推进工作实施方案》、《巴林右旗现代肉羊产业体系经济路线建议方案(初稿)》、2016年度机关事业单位工作人员年度考核工作情况、《巴林右旗加快金融发展实施办法》、《巴林右旗推动企业上市挂牌实施方案》和《巴林右旗企业上市挂牌奖励办法》、食品加工小作坊集中区建设相关事宜、巴林右旗妇幼保健计划生育服务中心消防安全隐患整改工程事宜、解决公共卫生服务综合楼工程资金缺口事宜、关于共建补耕库项目相关事宜、巴林右旗加入市级助保贷融资平台相关事宜等11个议题。

各分管副旗长分别就汇报内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真研究讨论,并提出意见和建议。

浩旗长要求,各分管副旗长要牵头相关职能部门抓好各项工作的落实;相关职能部门结合会上的讨论意见进一步完善措施方案,按规矩、走程序做好每一个工作环节,加快推进各项工作进度。

浩旗长还要求各部门要有一盘棋思想,一体化意识,齐心协力,上下联动,不推诿扯皮,要有高度的执行力,一定要多做为人民谋福祉的事业,发扬钉钉子精神,不畏难,不惧苦,盯住的事不放,千方百计将工作往前推,善做善成,善始善终,让定好的事落到实处。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听