全旗召开“三比一整治”活动动员大会

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-20 查看数0评论0

4月18日,全旗开展“三比一整治”活动动员大会召开,会议的主要内容是学习贯彻全市开展“三比一整治”活动动员大会精神,对全旗开展“三比一整治”活动进行安排部署。

会场

旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委副书记、旗政法委书记吕雪生及在家的旗委常委,人大、政协分管领导出席会议;各苏木镇街道党(工)委书记、纪委书记、组织委员,旗直各部委办局、各人民团体主要负责人,旗直系统各党委书记、党办主任,各企事业单位主要负责人,旗“两学一做”学习教育调研指导组组长,旗纪委、旗委组织部有关人员参加会议;会议由旗委副书记、旗政法委书记吕雪生主持。

旗委书记黄彦峰讲话

黄书记指出,开展“三比一整治”活动,是旗委贯彻落实市委决策部署,深入开展“两学一做”学习教育、加强干部思想作风建设、推进全面从严治党的一项重大安排,其目的是紧紧围绕加快建设“幸福巴林右旗”的大目标,既鼓励各级干部比学赶超、争先创优,又规范各级干部正风肃纪、干净做事,激励和约束两手一起抓、两手都要硬,推动全旗党员干部思想大解放、作风大转变、工作大落实。

黄书记就如何开展好“三比一整治”活动提出三点意见:一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展“三比一整治”活动的重大意义;二是要把握总体要求,结合实际开展活动,抓住重点难点,解决好存在的问题,统筹兼顾,实现活动与中心工作两不误两促进,确保“三比一整治”活动有力有序推进;三是要加强领导、精心组织、强化督查考核、搞好宣传引导,确保“三比一整治”活动取得实效。

旗委副书记、政法委书记吕雪生主持会议

旗委常委、纪委书记蔡永慧宣读

《巴林右旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》

旗委常委、组织部长尹燕辰宣读

《巴林右旗“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动实施方案》

会上,旗委常委、纪委书记蔡永慧同志宣读了《巴林右旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》;旗委常委、组织部长尹燕辰同志宣读了《巴林右旗“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动实施方案》。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听