我旗举行庆“五一”系列文体活动

来源:中国巴林右旗作者:2017-04-24 查看数0评论0

为丰富全旗广大职工的文化体育生活,引领各族职工爱岗敬业、乐于奉献、团结协作,展示工人阶级积极向上、勤奋好学、创先争优的精神风貌。4月21日,旗总工会、旗教育系统、旗文体局和旗乒乓球协会在“五·一”国际劳动节期间联合开展丰富多彩的文体活动在大板三中胜利拉开帷幕。

据悉,此次活动为期四天,来自我旗各类企业、行政事业单位的在职职工共400余人参赛。其中,4月21日—24日全旗男子五人制足球和女子排球比赛在大板三中举行,男足12个队,女排12个队,共计260余名参赛选手;4月22日—24日全旗乒乓球比赛在体育馆举行,比赛共设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打5个项目,共计150余名参赛选手。

本次活动的举行,不仅为全旗广大干部职工搭建一个强身健体、展示精神风貌的平台,调动大家健康活动的积极性,还让同志们在紧张的工作之余放松一下,活跃文化生活,增进和交流感情,磨炼意志、增强竞技,以更好的精神状态投入到工作中去。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听