市蒙古文书法作品展在巴林右旗博物馆开幕

赤峰市蒙古文书法作品展在巴林右旗博物馆隆重开幕

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-05 查看数0评论0

为深入贯彻落实习近平总书记关于继承和弘扬中华民族优秀传统文化的指示精神,全面贯彻落实《中小学书法教育指导纲要》,扎实推进中小学书法教育,激发培育广大中小学生学习和欣赏书法的热情,庆祝内蒙古自治区成立七十周年。4月22日,赤峰市蒙古文书法作品展在巴林右旗博物馆隆重开幕。

此次展览由赤峰市文联主办,赤峰市蒙古文书法家协会、巴林右旗蒙文书法创作基地、巴林右旗蒙古文书法家协会承办。赤峰市蒙古文书法家协会、赤峰市蒙古族小学蒙文书法创作基地和部分旗县蒙古文书法协会部分成员、巴林右旗蒙古族小学部分学生参加了此次活动。

此次展览共展出70余件作品,展出作品内容丰富多彩,创作形势新颖独特。主要以歌颂祖国繁荣富强,讴歌内蒙古自治区蓬勃发展和弘扬蒙古族传统文化为主要内容。仪式结束后大家共同参观了作品,并在巴林右旗博物馆举行书法笔会。参展书法家和广大书法爱好者积极参与,使这次活动取得圆满的成功。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听