中共右旗委十五届五次全委(扩大)会议召开

中共巴林右旗委十五届五次全委(扩大)会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-09 查看数0评论0

4月26日下午,中共巴林右旗委十五届五次全委(扩大)会议在旗委六楼会议室召开。出席会议的有:旗委委员33人,候补委员7人。不是旗委委员的县处级领导,县处级领导所在单位班子成员,旗直相关部门及苏木镇负责同志列席会议。会议由旗委书记黄彦峰主持。

会议主要任务有两项:一是旗委党校哈斯图雅讲师介绍廖俊波同志先进事迹、讲解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等党内法规。二是由旗委副书记、政法委书记吕雪生向与会人员传达赤峰市迎庆筹委办扩大会议精神。

听取介绍和讲解后,黄书记指出,我们领导干部要认真学习廖俊波同志先进事迹,以廖俊波同志为标杆,永葆亲民爱民为民的公仆情怀,扎扎实实地把学习廖俊波同志先进事迹与本职工作结合起来。领导干部要带头贯彻、模范遵守《准则》和《条例》,自觉主动接受监督、规范用权,推动思想观念、体制机制、方式方法和工作作风的与时俱进,积极营造风清气正的党内政治生态。领导干部要把此次学习与即将召开的专题民主生活会相结合,高度重视、积极参与,重点对照《准则》和《条例》,集中查摆剖析存在问题,勇于开展批评和自我批评,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严肃党内政治生活,加强党内监督,提高发现和解决自身问题的能力,为确保召开一次高质量的专题民主生活会打牢思想基础。

黄书记最后强调:要严格按照市委的统一要求和部署,相关部门领导亲自安排,精心准备,牢固树立“一盘棋”思想,将赤峰市迎庆筹委办扩大会议精神实实在在落地,落到具体工作上,同时要强化督查,掌握工作进展,推动任务落实,优质高效地配合好筹备工作。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听