旗四大班子联席会议召开

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-09 查看数0评论0

5月2日下午,旗四大班子联席会议在旗委三楼会议室召开,分别听取“中华一家亲  巴林草原情”各民族欢聚赤峰那达慕大会和“自治区第七届乌兰牧骑艺术节”筹备进展情况汇报,研究解决工作中存在的困难和问题,并就下一步工作进行安排部署。旗委书记黄彦峰主持会议,在家的县处级领导出席会议,旗直相关部门负责人参加会议。

会上,“中华一家亲  巴林草原情”各民族欢聚赤峰那达慕大会及“乌兰牧骑艺术节”活动指挥部负责人以及活动综合协调办公室、秘书与后勤接待组、宣传报道组、安全保卫组等活动工作组先后对活动筹备进展情况进行了详细汇报。

旗委书记黄彦峰强调,一是要群策群力加快进度务实推进;二是要明确责任,充分发挥组委会、指挥部、各个组的作用;三是强化上下协调沟通,时刻保持与赤峰市、自治区的协调和沟通;四是目的要明确,以此活动为契机提升巴林右旗形象、影响力、知名度;五是强化服务意识,把一切目标定在大家满意上;六是强化宣传,充分利用网络、直播等各种媒介进行宣传,满足不同群体的需求;七是要高度重视安全稳定,确保交通、食品等各领域安全;八是活动期间开展经贸洽谈要坚持务实招商,让客商招之即来、来之即安;九是加强预算管理,要精打细算,将钱花在刀刃上;十是要召开全旗动员大会,让大家参与进来,增强责任感和紧迫感。

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图强调,各工作组在推进工作过程中要统筹考虑场馆利用和各项比赛时间安排等细节;活动要做到节俭大方;要建立工作协调机制;志愿者队伍要加强;对外宣传工作要加强;接待工作要严格按照相关要求做到简化便捷;要突出做好安全保障工作。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听