副市长汪国森一行到巴林右旗调研指导工作

赤峰市副市长汪国森一行到巴林右旗调研指导工作

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-09 查看数0评论0

5月5日,赤峰市副市长汪国森、赤峰市扶贫办主任冯树鑫一行到我旗调研指导工作,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、旗政府副旗长金山及相关部门负责人陪同。

汪国森副市长一行实地调研

汪国森副市长一行先后到省道205、国道303公路绿化现场、良种场万亩设施农业基地、兴达农牧业专业合作社、种植业结构调整新品种新技术示范基地、华颂农业组培中心及准哈日毛都嘎查实地考察,并就相关项目听取陪同人员介绍。

会场

当日下午,在巴林宾馆一楼召开座谈会,旗委常委、旗政府副旗长金山出席座谈会,旗农牧业局、扶贫办等相关部门负责人参加座谈会。金山副旗长在会上对我旗信访、脱贫攻坚、农牧业等相关工作开展情况及下一步工作安排做了详细汇报。

汪国森副市长讲话

汪国森副市长结合汇报及实地调研,对我旗信访工作、脱贫攻坚工作及农牧业工作给予充分肯定,同时就相关工作提出几点意见:一是信访工作关乎社会稳定,广大干部要增强为民服务的意识,要以群众利益为出发点,从源头上预防和减少信访问题的发生;二是要把脱贫攻坚工作上升至政治责任层面予以重视,巴林右旗贫困人口居住分散,条件落后,扶贫工作难度较高,要抓紧落实扶贫政策,推动产业扶贫;三是要把生态保护工作纳入考核机制,做好禁牧工作,促进草畜平衡;四是要做好农牧业结构调整工作,发展现代设施农业、推动畜种改良,形成特色模式,打造巴林右旗样板工程。

市扶贫办冯树鑫主任讲话

市扶贫办主任冯树鑫听取汇报后就我旗脱贫攻坚工作指出:巴林右旗对脱贫攻坚工作高度重视,各项政策落实到位,扶贫举措详实创新,取得了良好成绩。同时也存在贫困人口识别不准确,扶贫产业单一等问题,建议我旗开展精准识别再核查工作,通过项目落地、资金整合等措施,打开脱贫攻坚工作新局面。

旗委常委、旗政府副旗长金山汇报工作

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听