市委常委、纪委书记白永平到巴林右旗调研

赤峰市委常委、纪委书记白永平深入巴林右旗进行调研

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-15 查看数0评论0

5月11日上午,市委常委、纪委书记白永平深入巴林右旗进行调研。

白永平书记一行先后到大板镇和布特哈达村和浩饶沁嘎查,深入了解了当地群众生产生活状况、全面从严治党工作以及两个责任落实和基层党风廉政建设工作基本情况。白永平书记与当地基层干部进行了亲切交谈,就基层落实党风廉政建设责任制和党务、政务 、村务公开工作做了具体指示,并到“农民之家”进行了实地查看。

随后,白永平书记一行来到达尔罕街道固伦社区,实地查看了社区的“三务公开”情况,并对廉政文化建设情况进行了详细的了解。考察后,白永平书记对右旗嘎查村社区的“三务公开”情况进行了肯定,同时也提出了具体要求,白永平书记强调,要切实加强党务、政务、村务公开的督查力度,确保广大民众的知情权,相关制度要落地,要切实执行。要求各级党委、纪委要把“三务公开”工作作为党风廉政建设和反腐败工作的一项重要抓手,要在预防上下功夫、切实维护好老百姓的切身利益。

最后,白永平书记一行到委局机关各科室进行了查看,白永平书记与各科室工作人员进行了亲切交谈,询问了日常工作开展情况,并嘱托委局机关全体工作人员,要充分发挥集体智慧,认真开展纪检监察干部队伍建设年活动,不断增强纪检监察干部的责任意识,敢于碰硬,勇于担当,为经济和社会发展保驾护航。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听