巴林右旗万头肉牛奶牛项目座谈会召开

来源:中国·巴林右旗作者:2017-05-18 查看数0评论0

5月16日上午,河北易县富杰通顺畜牧养殖有限公司总经理尉来顺,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所动物生物技术与繁殖学科副主任、甘肃农业大学和安徽农业大学硕士生导师朱化彬一行来到巴林右旗,就“万头肉牛奶牛项目”投资建设与我旗政府进行洽谈。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议,政府办主任及各苏木镇街道、旗直相关单位主要负责同志参加会议。会议由旗委常委、旗政府副旗长李玉山主持。

河北易县富杰通顺畜牧养殖有限公司总经理尉来顺座谈会上与参会人员交流

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

旗委常委、旗政府副旗长李玉山主持会议

座谈会上,旗农牧业局负责人向来宾介绍了巴林右旗畜牧业发展基本情况。随后,与会部门负责人分别就分管领域与来宾展开了深入交流和讨论。

浩旗长对河北易县富杰通顺畜牧养殖有限公司来巴林右旗投资洽谈表示欢迎。他指出:巴林右旗得天独厚的地理条件非常适合肉牛奶牛养殖,开明开放的政策环境,也让巴林右旗成为亲商、扶商、便商的宝地。他希望各相关单位能加强与公司的对接交流,激发公司来我旗的投资热情,把想法变成现实;希望双方能真心真诚真干,通过此次座谈解决实际存在的问题,积极推进合作事宜,达到双赢效果。

参会人员

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听