吕雪生一行到西拉沐沦苏木调研指导工作

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-25 查看数0评论0

5月24日,旗委副书记、政法委书记吕雪生一行深入到西拉沐沦苏木达林台嘎查、益和诺尔嘎查调研指导脱贫攻坚工作。吕雪生副书记每到一处详细查看脱贫攻坚三本账,问收入、问措施,深入了解贫困户生产生活中的各种问题和帮扶干部联系情况,并为西拉沐沦苏木下一步工作提出了指导性意见。

吕雪生副书记指出,驻苏木工作队、驻村第一书记要切实担负起脱贫攻坚工作责任,做好贫困户再核实工作,帮助嘎查村和贫困户制定好精准的扶贫措施,确保贫困户增收脱贫。联系单位、苏木驻村工作队成员要进一步完善细化三本账,为贫困户算清楚每一笔账,做到让贫困户会算账、会算效益,让他们学会开源节流,为贫困户长期稳定脱贫打好基础。嘎查村要充分认识贫困户再核实工作的重要性,一定要做到精准识别、公开透明。掌握好本嘎查村贫困户和帮扶干部联系情况,协同驻村工作组,第一书记,形成工作合力,做到因户施策、精准施策。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听