巴林右旗开展安全生产大检查工作

来源:中国巴林右旗作者:2017-05-31 查看数0评论0

为了落实各项安全措施,预防和杜绝各类安全事故发生,确保全旗安全生产形势稳定。5月25日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图对全旗部分企事业单位进行了安全生产检查。旗政府副旗长斯钦图,旗政府副旗长、旗公安局长包刚,旗政府副旗长任启玉及相关部门负责人陪同。

检查组一行到凌海集团建筑施工工地进行安全生产检查

检查组一行到国道205进行安全生产检查

浩旗长一行先后到大板蒙古族中学新体育馆施工现场、太升民爆公司、凌海集团建筑施工工地、省道205线、金鑫矿业、东外环等地,实地检查交通运输、建筑施工、危险化学品、地下空间以及事故多发企业的安全生产工作。

检查组一行到大板蒙古族中学新体育馆进行安全生产检查

检查组一行到金鑫矿业进行安全生产检查

在检查中,浩旗长指出:建筑施工方面,企业对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,及时遏制不安全因素;要不断完善安全规章制度和安全操作规程,加强对员工的安生生产教育培训,提高企业安全防范水平;交通运输方面,针对道路施工较多,交通压力增大的实际,交通运输部门要立即出台举措,增加巡查人员,加大治超力度,确保交通安全。

检查组一行到太升民爆公司进行安全生产检查

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图查看太升民爆公司安全巡查记录

浩旗长要求:各单位各部门,一定要认真落实安全管理各项事宜,要加强联合执法,形成监管合力,提高执法效能,继续严厉打击非法违法生产经营建设行为,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听