我旗召开中华民族文化发展专项基金会座谈会

中华民族文化发展专项基金会《心向草原》公益活动文化艺术、招商引资推介交流座谈会在我旗召开

来源:中国·巴林右旗作者:2017-06-01 查看数0评论0

会场

5月27日,中华民族文化发展专项基金会《心向草原》公益活动文化艺术、招商引资推介交流座谈会在我旗召开,中国民族文化艺术基金会理事长吴杰、中国民族文化艺术基金会草原文化发展专项基金会会长、草原文化联谊会会长余均一行,来自北京新闻界、企业界、文化艺术界、医学界、公益爱心领域等人士代表,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席阿拉坦陶亚出席会议。各苏木镇街道、相关部门负责人参加会议。

旗政府副旗长斯钦图发言

斯钦图旗长对中华民族文化发展基金会及各位代表一行的到来表示欢迎,他指出:巴林右旗资源丰富、区位优越、交通通畅,在自治区、赤峰市高度重视招商引资和项目建设的大环境下,巴林右旗正呈现出百业俱兴、商机无限的大好格局。旗委、旗政府将以海纳百川的胸怀招商,以周到细致的服务亲商,以优质周全的管理安商,以灵活适用的政策富商,欢迎各位知青和企业家朋友到巴林右旗考察洽谈、投资兴业、共谋发展。

中国民族文化艺术基金会理事长吴杰发言

中国民族文化艺术基金会草原文化发展专项基金会会长余均发言

吴杰理事长、余均会长、各界代表对巴林右旗的大力支持表示感谢。双方观看巴林右旗招商引资宣传片后,就巴林右旗文化艺术、招商引资推介进行交流发言。

与会人员观看巴林右旗招商引资宣传片

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听