巴林右旗严密安排2017年招生考试工作

来源:中国巴林右旗作者:2017-06-02 查看数0评论0

6月1日,巴林右旗招生考试考务工作会议在旗政府三楼会议室召开。会议的主要任务是:贯彻落实全国、全区、全市高考工作会议精神,安排部署今年巴林右旗考区考务工作,进一步明确各成员单位职责,加强协调,精心组织,抓好落实,搞好服务,确保全旗高考工作平稳、安全、规范、有序进行。

旗人民政府副旗长斯钦图出席会议;旗招生委员会各成员单位负责人,旗教育和科技局班子成员,大板一中、大板三中有关负责同志及旗招生办全体工作人员参加会议;会议由旗政府办公室副主任白宇主持。

会上,旗教育和科技局负责人汇报了2017年我旗备考工作情况;旗招生委员会成员单位代表作了表态发言。

旗人民政府副旗长斯钦图就如何做好今年的招生考试考务工作强调三点意见:一是要立足大局,提高认识,增强做好工作的责任感和紧迫感。旗教科局和招生委员会其他成员单位要牢固树立“安全是高考生命线”的意识,彻底摒弃麻痹大意、消极怠工等不良思想,通过高效履职实现平安高考。二是各部门要根据考务工作要求,主动积极配合开展有关工作,明确责任,强化联动协作,严防违规违纪行为。三是要规范操作,严肃考风考纪,切实把试题试卷的安全保密列为头等大事,加大“技防”力度,净化考试环境,增强“人防”力量,积极宣传高考新政策,确保考务工作安全。

编辑:李馥含 | 审核:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听